Versions compatibles
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g d'oignons rouges, pelés et coupés en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de miel
- 600 g de blanc de poulet, coupé en gros morceaux
- sel
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices, type massalé ou garam massala
- 1 c. à soupe bombée de graines de carvi
- 100 g de raisins secs
- 180 g de courgettes, bio non pelées coupées en cubes de 1,5 cm de côté
- 230 g d'eau
- 220 g de pois chiches en conserve (1 petite boîte)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2237 kJ / 532 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5 min
Curry de bœuf, coco et riz
1hod. 40min
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15 min
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de poulet au citron confit
3hod.