Versions compatibles
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g d'oignons rouges, pelés et coupés en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de miel
- 600 g de blanc de poulet, coupé en gros morceaux
- sel
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices, type massalé ou garam massala
- 1 c. à soupe bombée de graines de carvi
- 100 g de raisins secs
- 180 g de courgettes, bio non pelées coupées en cubes de 1,5 cm de côté
- 230 g d'eau
- 220 g de pois chiches en conserve (1 petite boîte)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2237 kJ / 532 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Poulet tikka masala
2 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Poulet aux citron et amandes
1h 5 min
Wok de bœuf thaï
30min