Appareils et accessoires
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
Prép. 20min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
1 pâte brisée maison
-
40 g de beurre et un peu pour le moule
-
400 g d'épinards frais
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de lait
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fromage à raclette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1404.5 kJ /
336 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
1 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les enfants adorent !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche au poireau
55min