Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 aubergines de belle taille
- 500 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 250 g de tomates, coupées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1082.2 kJ / 259 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1u. 30min
Poivron farci à l'indienne
45min
Aubergines farcies
1u. 15min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1u. 30min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Parmigiana d'aubergine
1u. 30min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1u. 15min