Aubergine farcie
TM5 TM6

Aubergine farcie

4.3 (226 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 2 aubergines de belle taille
  • 500 g d'eau
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 200 g de poivrons rouges, coupés en dés
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 250 g de tomates, coupées en dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1082.2 kJ / 259 kcal
Protides
24.5 g
Glucides
10.8 g
Lipides
11.8 g
Fibre
6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives