Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinard frais
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de graines d'anis vert
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 300 g de saumon frais, coupé en dés (1 cm)
- le jus d'un citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 732.2 kJ / 175.2 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Risotto crevette-épinard
40min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Merlan aux poireaux
30min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min