Nouilles chinoises et légumes au curry

Nouilles chinoises et légumes au curry

4.2 309 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 200 g de poivrons rouges taillés en fines lamelles
  • 100 g de pois mange-tout coupés en deux dans la longueur
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 400 g de lait de coco
  • 10 g d'huile de sésame toasté
  • 10 - 20 g de sauce de soja
  • 10 g de jus de citron vert
  • 2 c. à soupe graines de sésame grillées
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche (optionnel) ciselée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12.38 g
Calories 2284 kJ / 546 kcal
Lipides 33.05 g
Fibre 8.65 g
Glucides 49.78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...