
Appareils et accessoires
Curry de bœuf, coco et riz
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'oignons rouges (2 gros), coupés en quatre200 g
-
piment d'œil d'oiseau déshydraté de petite taille1
-
de gingembre frais en lamelles2 cm
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de curry en poudre1 c. à soupe bombée
-
de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté600 g
-
de tomates pelées (avec leur jus)400 g
-
d'eau100 g
-
de bouillon de poule1 cube
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de riz basmati200 g
-
d'eau chaude300 g
-
de lait de coco150 g
-
oignons frais, émincés2
Infos nut. par 1 portion
Calories
637 kcal /
2663 kJ
Protides
61 g
Lipides
30 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet tikka masala
35min
Poulet tikka masala
2h
Cari poulet
45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Poulet yassa
12h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min