
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 100 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 bâtons de citronnelle fraîche en rondelles
- 2 cm de gingembre frais en morceaux
- 600 g de filet de bœuf en fines lamelles et réservé dans un saladier
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 100 g de pousses d'épinards
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 482 kcal / 2016 kJ
- Protides
- 40 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 50 g
Recettes alternatives
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Wok de bœuf thaï
30min
Poulet yassa
12h