
Versions compatibles
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 50 g de noisettes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais en morceaux
- 60 g de purée de noisette complète
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1400 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches type linguine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 527 kcal / 3518 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 69 g
Recettes alternatives
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pâtes à la norma
1h 45min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min