Versions compatibles
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de noisettes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 60 g de purée de noisette complète
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1400 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3518 kJ / 527 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min