
Appareils et accessoires
Tartine avocat-feta
Prép. 10min
Total 25min
8 portions
Ingrédients
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux70 g
-
de pain16 tranches
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
piment en saumure½
-
avocats bien mûrs4
-
le jus d'un citron jaune
-
de tomates coupées en dés100 g
-
de feta coupée en dés200 g
-
feuilles de menthe fraîche16
-
poivre fraîchement moulu à discrétion
Infos nut. par 1 portion
Calories
411 kcal /
1718 kJ
Protides
10.1 g
Lipides
24.5 g
Glucides
34.4 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade caesar à la fourme
50min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Salade César
30min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min