Appareils et accessoires
Pâtes aux poireaux et champignons
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons d'1 cm env.
-
20 g d'huile d'olive
-
950 g d'eau
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches type fusilli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.5 mg
Protides
12.8 g
Calories
1371.3 kJ /
326.8 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Gratin de coquillettes au poireau
45min