Pâtes aux poireaux et champignons

Pâtes aux poireaux et champignons

3.1 142 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons d'1 cm env.
  • 20 g d'huile d'olive
  • 950 g d'eau
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches type fusilli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 333.5 mg
Protides 12.8 g
Calories 1371.3 kJ / 326.8 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 42.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...