Appareils et accessoires
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ c. à café de gros sel
-
7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)
-
600 g de blancs de poulet coupés en cubes (1-2 cm)
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
200 g de courgettes coupées en tronçons
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
20 g de jus de citron
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.8 g
Calories
1604 kJ /
381.8 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
4 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h