
Appareils et accessoires
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de gros sel½ c. à café
-
de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)600 g
-
de blancs de poulet coupés en cubes (1-2 cm)600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts7 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts7 pincées
-
d'ail1 gousse
-
de persil frais, équeutés5 brins
-
d'huile d'olive20 g
-
de jus de citron20 g
-
d'olives vertes dénoyautées100 g
-
de courgettes coupées en tronçons200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
381.8 kcal /
1604 kJ
Protides
37.8 g
Lipides
14.5 g
Glucides
24.2 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min