Appareils et accessoires
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon rouge
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de tomates en morceaux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
1050 g d'eau
-
50 g d'olives noires ou violettes, hachées
-
10 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de courgettes en morceaux
-
400 g de pâtes sèches type orecchiette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1912 kJ /
457 kcal
Lipides
10 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Risotto à l'espagnole
30 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Ratatouille aux lentilles
50 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Quinoasotto
35 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min