Appareils et accessoires
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon rouge
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de tomates en morceaux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
1050 g d'eau
-
50 g d'olives noires ou violettes, hachées
-
10 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de courgettes en morceaux
-
400 g de pâtes sèches type orecchiette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1912 kJ /
457 kcal
Lipides
10 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Tajine végétarien
35min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Ratatouille aux lentilles
50min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Gnocchi à l'amatriciana
25min