Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de gnocchi
- 500 g de brocolis
- 5 g de beurre
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 100 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 472 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min
Risotto chèvre-brocoli
45min