Appareils et accessoires
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g de chorizo
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
250 g d'eau
-
500 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
-
400 g de dinde émincée
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1513 kJ /
362 kcal
Lipides
21 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Bœuf carottes
2h
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Poulet à la crème et à la moutarde
45min