Appareils et accessoires
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g de chorizo
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
250 g d'eau
-
500 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
-
400 g de dinde émincée
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1513 kJ /
362 kcal
Lipides
21 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min