Appareils et accessoires
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g de chorizo
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
250 g d'eau
-
500 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
-
400 g de dinde émincée
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1513 kJ /
362 kcal
Lipides
21 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Bœuf carottes
2h
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Poulet à la crème et à la moutarde
45min