Versions compatibles
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Poulet au vin rouge
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf Stroganov
55min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Emincé de veau à la normande
35min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min