Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 468 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.
Croque-cake
50 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Soupe d'alpage
40 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Gratin de poivron à la bolognaise
1hod. 45min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Timbale milanaise
55 Min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1hod. 45min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min