Appareils et accessoires
Œufs gratinés à la hongroise
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de gruyère coupé en morceaux
-
6 œufs
-
400 g d'eau
-
220 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de concentré de tomate
-
200 g de vin blanc
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1953 kJ /
468 kcal
Lipides
40 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Croque flammekueche
55 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Croque-cake
50 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Soupe d'alpage
40 Min
Timbale milanaise
55 Min