Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 468 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Timbale milanaise
55min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 Std. 45 Min
Soupe d'alpage
40 λεπτ.
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Croque flammekueche
55min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Croque-cake
50 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Gratin de pain au reblochon
35 Min