Appareils et accessoires
Galette fourrée jambon-champignons
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de beurre et un peu pour la poêle
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
8 galettes de sarrasin
-
8 tranches de jambon blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
936 mg
Protides
20.1 g
Calories
1498.6 kJ /
358.1 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Flammekueche
1h 50min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Feuilleté comtois
1h 5min
Gratin au lard
2h 25min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Croque monsieur à la tomate
1h
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Flammekueche alsacienne
30min