
Versions compatibles
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de boulgour
- 950 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de crème épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236 kJ / 531 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Filet mignon à la provençale
55 dk
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 dk
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 dk
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Cari poulet
45 Min
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.