Lasagne au thon
TM6 TM5

Lasagne au thon

4.3 (150 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)

La sauce bolognaise au thon

  • 200 g de légumes variés (céleri, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 800 g de thon en boîte au naturel
  • 100 g de vin blanc sec
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g d'eau
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

La sauce béchamel

  • 1000 g de lait
  • 80 g de beurre mou, en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

L'assemblage

  • beurre, pour le moule et la finition
  • 250 g de lasagne sèches, env. 12 feuilles (10 x 20 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3193 kJ / 760.3 kcal
Protides
59.2 g
Glucides
57.5 g
Lipides
33.8 g
Graisses saturées
16.8 g
Fibre
4.2 g
Sodium
1523 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives