Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Vacherin Mont d’Or suisse (dans sa boîte en bois)
- 10 g de vin blanc (optionnel)
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2772 kJ / 665 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 44 g
Recettes alternatives
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Tartiflette
1h 15min
Spaghetti carbonara
40min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Fondue savoyarde
25min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Camembert rôti au Varoma
30min