
Appareils et accessoires
Salade de pâtes au thon et aux olives
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type fusilli350 g
-
de poivrons rouges grillés, en conserve pelés et égouttés100 g
-
de vinaigre balsamique2 c. à soupe
-
de thon à l'huile en boîte140 g
-
d'olives vertes dénoyautées100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
374 kcal /
1584 kJ
Protides
28 g
Lipides
8 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade grecque
30min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h