Appareils et accessoires
Quiche mexicaine
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 parts
Ingrédients
-
240 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
130 g de beurre en morceaux
-
7 pincées de sel
-
85 g d'eau
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de poivrons rouges détaillés en dés
-
20 g d'huile végétale
-
1 c. à café d'épices à chili
-
380 g tomates pelées
-
500 g de viande hachée
-
300 g de grains de maïs en conserve
-
4 pincées de poivre moulu
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1205.7 mg
Protides
30.3 g
Calories
2615 kJ /
625.8 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Picadillo à la cubaine
50min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Gratin de ravioli
1h 40min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Poulet à l'algérienne
40min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min