Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 7 pincées de sel
- 85 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de poivrons rouges, détaillés en dés
- 1 c. à café d'épices à chili
- 20 g d'huile végétale
- 380 g tomates pelées
- 500 g de viande hachée
- 300 g de grains de maïs en conserve
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2615 kJ / 625.8 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1205.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Timbale milanaise
55min
Picadillo à la cubaine
50min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Gratin de lieu
1h 25min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Gratin de ravioli
1h 40min