Versions compatibles
Pâtes gratinées au thon et au poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, en fines lamelles
- 1 c. à café rase de paprika
- 800 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 thon en boîte au naturel, égoutté
- 100 g de petits pois frais
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 80 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 527 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Quiche mexicaine
1h 20min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Gratin de blé aux légumes
25min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min