Appareils et accessoires
Pâtes gratinées au thon et au poivron
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en fines lamelles
-
1 c. à café rase de paprika
-
800 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 thon en boîte au naturel égoutté
-
100 g de petits pois frais
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
80 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2220 kJ /
527 kcal
Lipides
13 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de blé aux légumes
25min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Riz au safran et poulet
40min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Poulet à l'algérienne
40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min