Penne aux champignons et fromage à tartiner

Penne aux champignons et fromage à tartiner

2.5 78 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • 10 g de beurre
  • 80 g de champignons de Paris frais coupés en lamelle
  • 300 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de pâtes sèches, type penne
  • 60 g de fromage à tartiner type Kiri®
  • quelques tiges de ciboulette fraîche ciselées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 122.6 mg
Protides 12.8 g
Calories 1780.3 kJ / 425.5 kcal
Lipides 15.6 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 58.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...