Appareils et accessoires
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en lamelle
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pâtes sèches, type penne
-
60 g de fromage à tartiner type Kiri®
-
quelques tiges de ciboulette fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
122.6 mg
Protides
12.8 g
Calories
1780.3 kJ /
425.5 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Boulgour oriental
15min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min