
Appareils et accessoires
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de riz
-
600 g de haricots verts frais équeutés
-
500 g d'eau
-
230 g d'oignons coupés en deux
-
5 gousses d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
460 g de tomates fraîches, pelées et coupées en quatre
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de haricots verts tomatés au riz (3 petits pots 6-12 mois)
-
85 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
509.5 mg
Protides
9.8 g
Calories
1386.8 kJ /
328 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
62.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Chakchouka multicolore
35min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Légumes aux haricots verts
30min
Lentilles à la marocaine
50min