Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)

Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)

4.2 105 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de riz
  • 600 g de haricots verts frais équeutés
  • 500 g d'eau
  • 230 g d'oignons coupés en deux
  • 5 gousses d'ail
  • 35 g d'huile d'olive
  • 460 g de tomates fraîches, pelées et coupées en quatre
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
    1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de haricots verts tomatés au riz (3 petits pots 6-12 mois)
  • 85 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 509.5 mg
Protides 9.8 g
Calories 1386.8 kJ / 328 kcal
Lipides 1.8 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 62.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...