Crevettes pimentées, riz et brocoli

Crevettes pimentées, riz et brocoli

4.5 194 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge frais de petite taille, émincé finement
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 250 g de riz basmati
  • 800 - 900 g d'eau
  • 500 g de brocoli détaillé en bouquets

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1698 mg
Protides 31 g
Calories 2101.5 kJ / 499.8 kcal
Lipides 14.5 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 57.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...