Appareils et accessoires
Chakchouka au four
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons jaunes en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 poivrons en lanières
-
3 tomates en morceaux
-
300 g de tomates pelées sans leur jus (1 boîte)
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
-
du poivre moulu
-
du sel
-
4 œufs
-
100 g de feta émiettée
-
pain (complet)
-
coriandre fraîche ou persil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1016 kJ /
245 kcal
Lipides
19 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Chakchouka aux œufs
50min
Chakchouka à la feta
1h
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Colombo de légumes
1h 5min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Chakchouka multicolore
35min