
Appareils et accessoires
Chakchouka au four
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons jaunes en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 poivrons en lanières
-
3 tomates en morceaux
-
300 g de tomates pelées sans leur jus (1 boîte)
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
-
du poivre moulu
-
du sel
-
4 œufs
-
100 g de feta émiettée
-
pain (complet)
-
coriandre fraîche ou persil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
245 kcal /
1016 kJ
Protides
12 g
Lipides
19 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka à la feta
1h
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Curry d'aubergine
50min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Curry d'épinards à la feta
35min
Chakchouka aux œufs
50min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Chakchouka multicolore
35min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min