Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons jaunes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 poivrons, en lanières
- 3 tomates, en morceaux
- 300 g de tomates pelées, sans leur jus (1 boîte)
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
- du poivre moulu
- du sel
- 4 œufs
- 100 g de feta émiettée
- pain (complet)
- coriandre fraîche, ou persil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1016 kJ / 245 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Chakchouka multicolore
35min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Chakchouka aux œufs
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min