Appareils et accessoires
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de courge butternut en morceaux
-
2 carottes en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1000 g d'eau bouillante
-
4 saucisses fumées précuites type Monbéliard
-
200 g de lentilles corail
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de persil frais équeutés, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2414 kJ /
579 kcal
Lipides
32 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 Std. 15 Min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min