Appareils et accessoires
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de courge butternut en morceaux
-
2 carottes en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1000 g d'eau bouillante
-
4 saucisses fumées précuites type Monbéliard
-
200 g de lentilles corail
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de persil frais équeutés, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2414 kJ /
579 kcal
Lipides
32 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min