
Appareils et accessoires
Quiche aux légumes du soleil et feta
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive60 g
-
de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)100 g
-
d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'aubergine coupée en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)300 g
-
œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de feta détaillée en cubes250 g
-
pâte feuilletée au curry (voir "Conseil(s)")1
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le plan de travail
Infos nut. par 1 part
Calories
725.8 kcal /
3009.5 kJ
Protides
14.7 g
Lipides
60.5 g
Glucides
30.2 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
32.7 g
Sodium
937.8 mg
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Thermomix® et moi n°25
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