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Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'épinards frais hachés
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune finement râpé
- 15 feuilles de menthe fraîche hachées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de tomates en quartiers
- 16 cannelloni à garnir
- 75 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 304 kcal / 1263 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 10 g
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