Curry de légumes façon wok
TM6

Curry de légumes façon wok

Ingrédients

  • 200 g de carottes, coupées en julienne
  • 150 g de pois mange-tout coupés en paysanne
  • 120 g de petits pois frais, écossés
  • 200 g de poivron rouge, coupé en fines lamelles
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 80 g d'oignon, émincés
  • 3 gousses d'ail, émincés
  • 300 g de poireaux, coupés en rondelles
  • 30 g de sauce de soja
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
584.5 kJ / 139 kcal
Protides
6 g
Glucides
16 g
Lipides
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer