
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile
- 800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de thym déshydraté
- 40 g de beurre en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 366 kcal / 1531.2 kJ
- Protides
- 14.6 g
- Lipides
- 24.6 g
- Glucides
- 24.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Sodium
- 1410.5 mg