Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile
- 800 g de chouchous, coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de thym déshydraté
- 40 g de beurre, en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1531.2 kJ / 366 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1410.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 Min
Mocktail Lady's Day
25 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Lentilles de Cilaos
50 Min
Riz zembrocal
55 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Achards de légumes
40 Min
Tisane et biscotti
55 Min
Gâteau patate
2h
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 Min