Appareils et accessoires
Gratin de chouchous
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de thym déshydraté
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1410.5 mg
Protides
14.6 g
Calories
1531.2 kJ /
366 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Achards de légumes
40min
Bonbons piment
12h
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Rissoler lardons et oignons
15min
Lentilles de Cilaos
50min
Riz zembrocal
55min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Gâteau patate
2h
Compote pomme-banane
20min