Appareils et accessoires
Cake figue, chèvre et noix
Prép. 15min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
50 g de cerneaux de noix et un peu pour parsemer le dessus du cake
-
5 figues fraîches ou sèches
-
4 œufs
-
100 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 sachet de levure chimique
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de fromage de chèvre en bûche en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
503.5 mg
Protides
12.6 g
Calories
1708.8 kJ /
408.4 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes et tartes salés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée aux trois fruits
Pas d’évaluation
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Tiramisu-brownie
2h 15min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Chili Con Carne
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Muffins aux noix
15min
Financiers à la framboise
25min
Far breton aux pruneaux
1h
Croustillants à la noisette
45min