Cake figue, chèvre et noix

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
8 parts

Ingrédients

  • beurre pour le moule
  • 50 g de cerneaux de noix et un peu pour parsemer le dessus du cake
  • 5 figues fraîches ou sèches
  • 4 œufs
  • 100 g d'huile d'olive
  • 100 g de lait
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 sachet de levure chimique
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g de fromage de chèvre en bûche en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 503.5 mg
Protides 12.6 g
Calories 1708.8 kJ / 408.4 kcal
Lipides 25.7 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 32.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...