Appareils et accessoires
Cake figue, chèvre et noix
Prép. 15min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
50 g de cerneaux de noix et un peu pour parsemer le dessus du cake
-
5 figues fraîches ou sèches
-
4 œufs
-
100 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 sachet de levure chimique
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de fromage de chèvre en bûche en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
503.5 mg
Protides
12.6 g
Calories
1708.8 kJ /
408.4 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes et tartes salés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux pois doux et courgettes
30min
Vinaigrette aux légumes
10min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Lassi au concombre
5min
Vinaigrette à la vanille
5min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1h
Coupe breizh
12h
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Brioche extra moelleuse
3h 45min