Appareils et accessoires
Velouté de gambas, patate douce et carotte
Prép. 30min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
70 g d'échalotes
-
10 g gingembres frais
-
30 g d'huile
-
18 gambas
-
800 g d'eau
-
350 g de patates douces coupées en morceaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
196 mg
Protides
10.7 g
Calories
708.7 kJ /
170.2 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe de potimarron
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de carottes
30min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min