
Appareils et accessoires
Soupe de légumes et tartines de maroilles
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de carottes en morceaux
-
300 g de poireaux en tronçons
-
200 g de navets en morceaux
-
100 g de pomme de terre en morceaux
-
800 g d'eau
-
100 g de maroilles en lamelles
-
¼ de baguette de pain en rondelles épaisses
-
200 g de céleri-rave en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
2 brins de persil frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
355 kcal /
1486 kJ
Protides
12 g
Lipides
15 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe au potiron
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de légumes
40min
Soupe de potimarron
35min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min