Versions compatibles
Soupe de légumes et tartines de maroilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en morceaux
- 300 g de poireaux, en tronçons
- 200 g de navets, en morceaux
- 100 g de pomme de terre, en morceaux
- 200 g de céleri-rave, en morceaux
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de maroilles, en lamelles
- ¼ de baguette, en rondelles épaisses
- 20 g de beurre
- 2 brins de persil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Soupe au chou
40 min
Soupe au potiron
50 min.
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 Min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 godz. 15 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min.
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Soupe poireau-pomme de terre
1hod.
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min