Versions compatibles
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de filets de dinde, sans peau, sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de poivre moulu et 1 pincée pour la purée
- 100 g de champignons bruns, frais, coupés en tranches
- 40 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel
- 140 g de châtaignes cuites et pelées
- 450 g d'eau
- 300 g de patates douces, épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
- 300 g de potimarron, épluché et coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- persil frais, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2646.6 kJ / 632.6 kcal
- Protides
- 50.9 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 921.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de potiron avec croquant aux noix
1 godz. 30 min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Gâteau écailles de poisson
1 godz. 20 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Caviar de potiron au cumin
35 min
Purée mousseline
40 min