Appareils et accessoires
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de filets de dinde, sans peau sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de poivre moulu et 1 pincée pour la purée
-
100 g de champignons bruns, frais coupés en tranches
-
40 g d'épinards frais
-
2 pincées de sel
-
140 g de châtaignes cuites et pelées
-
450 g d'eau
-
300 g de patates douces épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
-
300 g de potimarron épluché et coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
persil frais pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
921.2 mg
Protides
50.9 g
Calories
2646.6 kJ /
632.6 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
50.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée panais potiron
45min