Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons

Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons

3.8 180 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 200 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
  • 350 g de lait
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 125 g de polenta
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de parmesan râpé
  • 4 brins de thym frais
  • 90 g de viande des Grisons

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 23 g
Calories 1603 kJ / 383 kcal
Lipides 19 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...