Appareils et accessoires
Tarte Tatin de tomates
Prép. 20min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
65 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
-
350 g de tomates (type cocktail, par exemple)
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
30 g de sucre roux
-
6 feuilles de basilic frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
164 mg
Protides
3 g
Calories
934 kJ /
223 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min