
Appareils et accessoires
Tarte Tatin de tomates
Prép. 20min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
65 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
-
350 g de tomates (type cocktail, par exemple)
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
30 g de sucre roux
-
6 feuilles de basilic frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
Infos nut. par 1 part
Calories
223 kcal /
934 kJ
Protides
3 g
Lipides
13 g
Glucides
22 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
164 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min