Appareils et accessoires
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La marinade
-
1 gousse d'ail
-
30 g de gingembre
-
60 g de sauce de soja
-
30 g de miel
-
600 g d'aiguillettes de canard réservées dans un récipient
La purée
-
500 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux
-
150 g de lait
-
40 g de beurre demi-sel
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pois chiches en conserve
La sauce et la cuisson des aiguillettes
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
20 g de vinaigre de riz
-
30 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1079.7 mg
Protides
25.2 g
Calories
1698.3 kJ /
404.3 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
39.3 g
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