Tarte poireau-chèvre façon tatin

Tarte poireau-chèvre façon tatin

4.2 213 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

  • 150 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g fromage de chèvre demi-sec
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 7 blancs de poireau (belle taille)
  • 300 g d'eau
  • 20 g de beurre coupé en morceaux
  • 30 g de miel
  • 1 c. à café de graines de carvi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 472.2 mg
Protides 8.2 g
Calories 1858 kJ / 447.2 kcal
Lipides 33.7 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 22.8 g
Glucides 25.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...