
Appareils et accessoires
Courge spaghetti façon carbonara
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau600 g
-
courge spaghetti1
-
de lardons fumés150 g
-
d'emmental coupé en morceaux60 g
-
œufs2
-
de crème fraîche200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
279.7 kcal /
1158.8 kJ
Protides
11 g
Lipides
20.8 g
Glucides
10.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
12.7 g
Sodium
441.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Risotto à la betterave
30min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Courgettes carbonara
35min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Risotto au chou-fleur
45min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h