Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit

Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit

4.3 136 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • 1 citron jaune non traité
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bâton de citronnelle fraîche ciselé
  • 3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
  • 4 pavés de saumon frais de 125 g chacun
  • 400 g de poireaux coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
  • 700 g d'eau
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 60 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de poule
  • du poivre moulu
  • du sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 35 g
Calories 3002 kJ / 716 kcal
Lipides 32 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...