
Versions compatibles
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1428 kJ / 310 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1óra 35p
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1óra 30p
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min