Versions compatibles
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1428 kJ / 310 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 λεπτ.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 λεπτ.
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Flétan à la chinoise
30 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 λεπτ.
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min