Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
TM6 TM5 TM31

Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil

4.6 (235 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
  • 30 g de beurre
  • 300 g de fenouil, en fines lamelles
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g d'eau
  • 450 g de blancs de poireau, en rondelles
  • 20 noix de saint-jacques
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1428 kJ / 310 kcal
Protides
27 g
Glucides
13 g
Lipides
41 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives