
Versions compatibles
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes en grosses rondelles
- 30 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- 30 g de beurre demi-sel
- 200 g d'eau
- le jus d'une orange
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches fines d'orange
- du poivre moulu
- 500 g de cabillaud coupé en quatre
- du sel
- 150 g de pousses d'épinards
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 262 kcal / 1096 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 15 g
Recettes alternatives
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Saumon au fenouil
40min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min