
Versions compatibles
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées
- 400 g d'eau
- 750 g de carottes, coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
- 1 c. à café rase de graines de carvi
- 1 c. à café rase de sel
- 4 filets de turbot (env. 150 g chacun)
- 4 pincées de poivre moulu
- 50 g de crème de coco
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 4 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1933 kJ / 465 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Bar au beurre de groseilles
55min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min