Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco

Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco

4.8 284 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 2 oranges non traitées
  • 400 g d'eau
  • 750 g de carottes coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
  • 1 c. à café rase de graines de carvi
  • 1 c. à café rase de sel
  • 4 filets de turbot (env. 150 g chacun)
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 50 g de crème de coco
  • 50 g d'échalote coupée en deux
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en dés
  • 4 brins de coriandre fraîche

Infos nut. par 1 portion

Calories 465 kcal / 1933 kJ
Protides 33 g
Lipides 30 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...