Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
TM31 TM5 TM6

Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco

4.8 (266 évaluations )

Ingrédients

  • 2 oranges non traitées
  • 400 g d'eau
  • 750 g de carottes, coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
  • 1 c. à café rase de graines de carvi
  • 1 c. à café rase de sel
  • 4 filets de turbot (env. 150 g chacun)
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 50 g de crème de coco
  • 50 g d'échalote, coupée en deux
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en dés
  • 4 brins de coriandre fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1933 kJ / 465 kcal
Protides
33 g
Glucides
17 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives