Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 5 brins d'estragon frais, effeuillés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 2 brins de menthe poivrée, effeuillés
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- ½ aubergine, émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
- 1 courgette, émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
- 2 tomates, émincées en huit rondelles (0,5 cm)
- 400 g d'eau
- 600 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1725 kJ / 412 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Turbot sauce salsa
40min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Saumon au fenouil
40min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Flétan à la chinoise
30min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min