Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 5 brins d'estragon frais, effeuillés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 2 brins de menthe poivrée, effeuillés
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- ½ aubergine, émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
- 1 courgette, émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
- 2 tomates, émincées en huit rondelles (0,5 cm)
- 400 g d'eau
- 600 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1725 kJ / 412 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2sa
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2sa
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2sa
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.