Appareils et accessoires
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalote
-
6 branches de coriandre fraîche équeutées
-
15 - 30 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (2 fruits env.)
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de saumon frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
20 g
Calories
842.2 kJ /
202.2 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
0.8 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruit de la passion
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de bœuf
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Tartare de saumon frais
15min