Versions compatibles
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g de carottes, en rondelles
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- 175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron vert non traité
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Soupe de châtaigne au bleu
35 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min