
Versions compatibles
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 branches de thym frais effeuillées
- 500 g de carottes en rondelles
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- 175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron vert non traité
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 267 kcal / 1117 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 15 g
Recettes alternatives
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de tomates à la crème
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min