Versions compatibles
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g de carottes, en rondelles
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- 175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron vert non traité
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Crème de lentilles au lard
3h 10 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Avocado toasts, citron et tomates
10 Min