Versions compatibles
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g de carottes, en rondelles
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- 175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron vert non traité
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Soupe de châtaigne au bleu
35 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min