Risotto à l'encre de seiche

Risotto à l'encre de seiche

4.5 45 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Le fumet de poisson
  • d'oignons coupés en morceaux
    250 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'anneaux d'encornet cru coupés en morceaux (1-2 cm)
    400 g
  • de vin blanc
    150 g
  • d'eau
    400 g
  • feuilles de laurier frais
    2
  • de thym frais
    2 branches
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
Le risotto
  • de parmesan coupé en morceaux
    80 g
  • d'échalotes (3 échalotes env.)
    90 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de riz spécial risotto
    350 g
  • de vin blanc
    20 g
  • d'encre de seiche (voir "Conseil(s)")
    10 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de beurre
    30 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 713.5 kcal / 2997 kJ
Protides 29.3 g
Lipides 29.3 g
Glucides 79 g
Fibre 3 g

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