
Appareils et accessoires
Risotto à l'encre de seiche
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le fumet de poisson
-
d'oignons coupés en morceaux250 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive20 g
-
d'anneaux d'encornet cru coupés en morceaux (1-2 cm)400 g
-
de vin blanc150 g
-
d'eau400 g
-
feuilles de laurier frais2
-
de thym frais2 branches
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Le risotto
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
d'échalotes (3 échalotes env.)90 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de riz spécial risotto350 g
-
de vin blanc20 g
-
d'encre de seiche (voir "Conseil(s)")10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de beurre30 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
713.5 kcal /
2997 kJ
Protides
29.3 g
Lipides
29.3 g
Glucides
79 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux cèpes
30min
Aïoli traditionnel
10min
Foie-gras mi-cuit
50h
Pissaladière
2h 10min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Risotto aux asperges
45min
Moules à la sauce chorizo
1h
Anchoïade
15min
Brandade de morue et persillade
50min