Versions compatibles
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 933.5 kJ / 224 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Papillote de dorade
30 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Daurade à l'ail
40 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min