Appareils et accessoires
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
2 courgettes taillées en tagliatelle
-
3 brins de basilic frais ciselés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
9 pincées de sel
-
9 pincées de poivre moulu
-
8 filets de rouget barbet
-
80 g de tapenade noire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
734.3 mg
Protides
22.3 g
Calories
933.5 kJ /
224 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote de dorade
30min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Daurade à l'ail
40min