Versions compatibles
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 933.5 kJ / 224 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Brochette d'espadon à la vanille
45 min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min