Appareils et accessoires
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
2 courgettes taillées en tagliatelle
-
3 brins de basilic frais ciselés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
9 pincées de sel
-
9 pincées de poivre moulu
-
8 filets de rouget barbet
-
80 g de tapenade noire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
734.3 mg
Protides
22.3 g
Calories
933.5 kJ /
224 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de dorade
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Flétan à la chinoise
30min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min